Нашли ошибку?

Зеленое масло с петрушкой и укропом

Категория:
Масса готового продукта:
307 г
Калорийность:
489 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:5 0:5
10 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Ароматные масла - очень простой способ придать другим блюдам оригинальный аромат и вкус. Это хорошо подходит для гарниров, например, кукурузы или картошки.

Ингредиенты 
60 г
небольшой пучок
60 г
небольшой пучок
180 г
одна пачка
7 г
около одной чайной ложки без горки
Утварь 
Приготовление 

Измельчить петрушку и укроп.

Можно не использовать мельничку, а порезать ножом, но кусочки должны быть очень мелкие. Мне больше нравится мельничкой - быстрее и проще.

Добавить к измельченной зелени соль и масло.

Смешать до однородной массы, завернуть в пергаментную бумагу в виде колбаски и положить в морозильную камеру до застывания. Хранить тоже лучше в морозильной камере.

Можно смешать в отдельной миске, но мне больше нравится смешивать в той же емкости, в которой я измельчала зелень, поскольку так все частички аромата и сока пойдут в масло. Также можно наполнить этой массой формы для льда - дозировать такое масло намного проще.

Приятного аппетита!