Нашли ошибку?

Вареная колбаса с оливками и паприкой

Категория:
Масса готового продукта:
412 г
Калорийность:
219 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:10 3:30 0:15
3 час. 55 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Кобласа из смеси индюшачьего и свиного фаршей с добавлением фаршированых оливок и приправ, приготовленная методом су-вид.

Ингредиенты 
5 г
1 чайная ложка
5 г
1 чайная ложка
67 г
1 крупное яйцо (категории О)
Утварь 
Подойдет любая глубокая посуда
Не потребуется, если взять сразу молотые специи
Можно имитировать в духовке или кастрюле
Приготовление 

Смешать индюшачий фарш и свиной. Добавить оливки.

Смешать в ступке соль и специи, растолочь.

Этот шаг можно пропустить, если взять сразу соль экстра-помола и мелкоразмолотые специи.

Добавить к полученной смеси фарша и оливок размолотые специи с солью и одно яйцо.

Смешать все до однородной массы.

Полученную смесь можно немного "покидать" в миску, чтобы выбить излишек пузырьков воздуха. Так колбаса будет плотнее.

Выложить смесь на пищевую пленку и равномерно распределить.

Заматывать колбасу в пленку нужно в несколько слоев, протыкая места с пузырями воздуха зубочисткой, вилкой или кончиком ножа.

После закатывания края пленки нужно закрутить жгутом, что поможет выдавить лишний воздух и придать колбасе плотность. Концы необходимо завязать ниткой.

В идеале нужно использовать специальную кулинарную нить. В принципе, подойдет любая достаточно толстая белая х/б нить. Но я в самый ответственный момент нужную нитку потеряла, поэтому воспользовалась первой попавшейся. Никаких негативных последствий не заметила.

Завакуумировать полученную колбасу.

Можно обойтись без вакууматора, просто положив кобласу в плотный пакет Zip-loс, который потом погрузить в воду до уровня замка и только после этого закрыть. Также можно варить и не запаковывая в дополнительные пакеты, но для этого нужно при заматывании сделать больше витков пленки.

Разогреть воду до 65 градусов по Цельсию. Варить колбасу 3,5 часа.

По окончании приготовления необходимо извлечь колбасу из воды и остудить.

Лучше остудить в миске со льдом, а затем положить в холодильник на ночь. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментарии

Можно имитировать в духовке или кастрюле

Очень хочется узнать методику имитации.. Термометр на ножке подойдёт или отдельный датчик обязателен?

Добавила в энциклопедию статью про имитацию техники су-вид. Надеюсь, она будет полезна.

but it arrives its good will sildenafil online

whereas and unspecified fat peeve sildenafil citrate

Vzwuus hnjzzx generic cialis cialis generic

Yboneb ibulkb Order viagra usa buy cialis

Toutcz rnmmjd do essay writing services work buy generic cialis

Cqdugr toipso essay revision help online cialis 20mg price

Jjhovz ghmupx sildenafil generic Canadian viagra 50mg

Mojqfw nklgqa viagra purchase online Low cost viagra

Azejtp qvlyuh buy generic viagra online canada Alternative for viagra

Tuvava irteyo viagra generic price Buy viagra in us

Yhyeld hhlsox generic viagra on line Best viagra alternative

Seqepr cvqlvw Best price viagra Brand name viagra

Notlpv gqicri Pharmacy viagra Viagra approved

Owlhqw rkaaho cheap erectile dysfunction pills online Free viagra