Нашли ошибку?

Свинина для бутербродов

Категория:
Масса готового продукта:
560 г
Калорийность:
241 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:5 0:15 1:30
1 час. 50 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Простая в приготовлении закуска, которая хороша как самостоятельное блюдо в холодном и горячем виде, а также идет к бутербродам.

Ингредиенты 
500 г
вырезка
30 г
1 мелкая луковица
30 г
3 крупных зубца
8 г
Утварь 
Приготовление 

Смешать в миске соль, паприку, тертый лук и чеснок до однородной массы.

Обвалять в смеси свинину и закатать в фольгу.

Оставить на 15 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать свивину 1,5 часа.

Последние 10-15 минут можно раскрыть фольгу сверху, чтобы образовалась корочка.

Приятного аппетита!