Нашли ошибку?

Суп-пюре из консервированных крабов

Категория:
Масса готового продукта:
1 123 г
Калорийность:
114 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:10 0:20
30 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Простой и сытный суп из консервированного мяса краба на основе соуса Бешамель.

Утварь 
Приготовление 

В соус Бешамель добавить 1 банку консервированного мяса крабов. Если кусочки очень крупные, то можно предварительно немного измельчить. Несколько красивых кусочков можно оставить для украшения.

Отмечу отдельно: сок, в котором хранилось мясо, также добавить в кастрюлю.

Добавить паприку. Варить 15-20 минут на медленном огне.

На этом этапе суп нужно попробовать. Если необходимо, добавить соли (можно даже поперчить, но, на мой взгляд, вкус будет резковат) и молока (если суп уже получается слишком густой).

Пюрировать получившуюся массу блендером. Разлить по тарелкам и украсить оставленным мясом краба и крутонами.

Можно, конечно, посыпать мелконарезанной зеленью, как это обычно делают, но я не буду. По мне, так суп получается слишком нежный, сбалансированный и насыщенный, чтобы отбивать этот вкус чем-то дополнительным. Максимум, можно для украшения влить несколько ложек густых сливок небольшими очажками.

Приятного аппетита!