Нашли ошибку?

Равиоли с грибами и голубым сыром

Категория:
Масса готового продукта:
400 г
Калорийность:
281 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:5 0:15
20 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Ароматные равиоли с пикантным вкусом сыра и приятной текстурой шампиньонов.

Приготовление 

Обжарить мелконарезанные шампиньоны и лук с небольшим количеством растительного масла и соли до золотистого цвета. Когда масса остынет, добавить в нее тертый на мелкой терке Пармезан и мелкопокрошенный Дорблю.

Лучше всего использовать лук порей, т.к. его вкус более нежный.

Раскатать пласт теста до толщины 2 мм.

Я раскатывала на машинке: 20 раз на самой первой толщине, а затем еще по одному разу, уменьшая толщину.

Плотно положите начинку в ячейки формы.

Лучше всего, чтобы начинка не вылазила наверх, и при этом в ячейке не оставалось лишнего воздуха.

Раскатайте еще один пласт теста и положите его на форму. Затем прокатайте скалкой до тех пор, пока не прорежутся края равиоли.

Теоретически, с этим тестом края и так не расклеятся, но я для надежности промазываю места склейки кисточкой с водой.

Варите равиоли в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Комментарии

А с горгонзолой пробовали? Должен добавиться ЗАПАХ..

Любопытная идея. Спасибо! Может, когда-нибудь попробую. А на какой запах расчитывать?

(ищет цензурный аналог) ну.. на интересный.