Нашли ошибку?

Равиоли с беконом и моцареллой

Категория:
Масса готового продукта:
303 г
Калорийность:
358 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:10 0:15
25 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Блюдо обладает ярким солоновато-сливочным вкусом.

Утварь 
Не обязательно
Можно использовать скалку
Приготовление 

Смешать мелконарезанный бекон, мелконарезанную моцареллу, тертый на мелкой терке пармезан и свежемолотый черный перец.

Теоретически, можно прокрутить все ингредиенты в блендере, но при нарезке руками лучше получается контролировать размер, текстуру и консистенцию начинки.

Раскатать пласт теста до толщины 2 мм.

Я раскатывала на машинке: 20 раз на самой первой толщине, а затем еще по одному разу, уменьшая толщину.

Плотно положите начинку в ячейки формы.

Лучше всего, чтобы начинка не вылазила наверх, и при этом в ячейке не оставалось лишнего воздуха.

Раскатайте еще один пласт теста и положите его на форму. Затем прокатайте скалкой до тех пор, пока не прорежутся края равиоли.

Теоретически, с этим тестом края и так не расклеятся, но я для надежности промазываю места склейки кисточкой с водой.

Варите равиоли в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Комментарии

КЛАСС! СПАСИБО!