Нашли ошибку?

Омлет с помидорами и сыром

Категория:
Масса готового продукта:
251 г
Калорийность:
169 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:5 0:5
10 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Простой и быстрый омлет, подходящий как для завтрака, так и для ужина.

Ингредиенты 
140 г
2 штуки
5 г
для смазывания сковороды
100 г
1 штука
50 г
небольшая головка
50 г
любой легкоплавкий сыр
3 г
Приготовление 

Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать ее тонким слоем масла и вылить взбитые с солью и перцем яйца.

Многие используют для смазывания сливочное масло, но мне больше нравится вкус, который получается от растительного. Да и, на мой взгляд, с ним меньше подгорает.

Мелко порезанную мякоть помидора, лука и тертый сыр высыпать на одну сторону сковороды. Свернуть омлет пополам. Перевернуть на другую сторону и дать сыру прогреться, чтобы он расплавился.

Мне нравится такая подача омлета с начинками из легкоплавких сыров, поскольку они меняют свой вкус и начинают тянуться.

Приятного аппетита!