Нашли ошибку?

Бутербродные булочки

Категория:
Масса готового продукта:
1 053 г
Калорийность:
282 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:5 2:0 0:15
2 час. 20 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Этот рецепт булочек хорошо подходит для утренних будербродов, а также для гамбургеров и подобного.

Ингредиенты 
Приготовление 

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Накрыть миску пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставить подниматься 1 час.

Практически все ингредиенты у меня приведены в граммах. Это было сделано намерено, поскольку опытным путем было подобрано точное количество каждого ингредиента из расчета на 1 крупное яйцо. Все это нужно для получения идеальных булочек правильной консистенции и вкуса. Если весов нет, то можно обойтись стаканами и ложками, но действовать нужно аккуратно.

Сформировать булочки нужного размера и оставить подниматься на 1 час.

Можно использовать специальную форму для булочек и кексов, а можно сформировать из них небольшие батоны прямо на противне.

Получившиеся булочки можно аккуратно смазать яйцом и посыпать кунжутом, можно оставить как есть.

Выпекать при температуре 200 градусов 13 минут.

Приятного аппетита!