Нашли ошибку?

Спаржа с беконом

Категория:
Масса готового продукта:
300 г
Калорийность:
283 ккал в 100 г
Время приготовления:
0:5 0:5
10 мин.
Коментарии спрятаны. Кликните, чтобы показать Комментарии показаны. Кликните, чтобы спрятать

Легкая закуска, которой подкопченый бекон придает приятный привкус.

Ингредиенты 
Утварь 
или любая сковорода
Приготовление 

Молодые побеги спаржи промыть, промокнуть полотенцем или дать высохнуть. При необходимости обломить грубые нижние части. Каждый побег обернуть полоской бекона.

Сильно разогреть сковороду. Обжарить спаржу по паре минут с каждой стороны до образования поджаренных полосок или хрустящей корочки.

При необходимости можно снять излишки жира бумажной салфеткой.

Такую закуску также можно готовить на углях.

Мне нравится дать спарже немного полежать после приготовления, чтобы масло от бекона лучше ее пропитало. Хотя не всегда мне это удается - очень уж аппетитный запах.

Приятного аппетита!